Por favor leia com atenção a nossa Política de Privacidade. 

Caso não concorde com a mesma não deverá usar a presente página web.
A presente Política de Privacidade enuncia as formas de recolha e utilização dos dados pessoais, assim como as medidas de salvaguarda e segurança adotadas no tratamento dos mesmos.
A “TF TELMO FERREIRA TRADUÇÕES” reconhece a importância da privacidade. Nunca venderemos a tua informação para terceiros, sejam eles particulares ou empresas.
O website “TF TELMO FERREIRA TRADUÇÕES” é propriedade de “Telmo Ferreira” 

  1. Recolha de Informação

Sempre que for necessário a recolha de informação pessoal, a utilização dessa mesma informação será efetuada no cumprimento da legislação aplicável à Política de Proteção de Dados imposta pela CNPD (Comissão Nacional da Proteção de Dados, de acordo com o Regulamento (EU) 2016/679, do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, de forma a ser assegurada a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos.
Toda a informação recolhida é cedida de forma voluntária seja via website, formulários online, questionários, promoções de serviços e/ou passatempos. A “TF TELMO FERREIRA TRADUÇÕES” recolhe dados pessoais, tais como nomes, moradas, e-mails, números de telefone e endereço IP, para os fins que adiante se encontram indicados. A entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais é a “TF TELMO FERREIRA TRADUÇÕES” . 

  1. Utilização da Informação Recolhida

A “TF TELMO FERREIRA TRADUÇÕES” compromete-se a cumprir as normas de tratamento de dados pessoais em vigor em Portugal.
Os dados recolhidos destinam-se exclusivamente a uso da “TF TELMO FERREIRA TRADUÇÕES” , por forma a dar seguimento aos pedidos efetuados através desta página web, sendo garantida a privacidade e proteção dos dados dos utilizadores.
Tradução, Tradução Simultânea e Transcrição de Conteúdos 

  1. Direito de Aceso, Retificação, Cancelamento e Oposição

Em conformidade com o disposto no Regulamento (EU) 2016/679, do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, qualquer pessoa pode solicitar o acesso aos respectivos dados pessoais, podendo tomar conhecimento do seu teor, bem como, exigir a sua retificação, atualização ou solicitar a sua destruição, por pedido escrito dirigido à “TF TELMO FERREIRA TRADUÇÕES” para o endereço de email: telmo.ferreira@tftraducoes.pt 

  1. Segurança e Proteção de Dados

A “TF TELMO FERREIRA TRADUÇÕES” compromete-se a adotar as medidas de segurança necessárias para garantir a salvaguarda dos dados pessoais dos utilizadores contra a sua eventual utilização abusiva ou contra o acesso não autorizado.
Não obstante e, não sendo a internet um meio de comunicação 100% seguro, a “TF TELMO FERREIRA TRADUÇÕES” não poderá garantir a segurança de qualquer informação que divulgue online, nem responsabilizar-se por perdas ou danos causados ao utilizador como consequência da perda de confidencialidade da informação. 

  1. Responsabilidade

Nesta página web os utilizadores poderão encontrar links que o reencaminham para outras páginas web fora do domínio dos servidores do Gerador que poderão eles próprios recolher dados ou solicitar informação pessoal. A presente Política de Privacidade não se aplica a sites terceiros, pelo que, deverá ler a Política de Privacidade dos sites terceiros que visitar, sendo que não nos responsabilizamos pelo conteúdo e informação presente nesses mesmos sites. 

  1. Concordância da Política de Privacidade

Entende-se que o utilizador aceita as condições desta política de privacidade ao introduzir os seus dados. O preenchimento dos formulários supõe o consentimento por parte do utilizador do tratamento automatizado e utilização dos dados de acordo com as condições de privacidade descritas neste documento.
Tradução, Tradução Simultânea e Transcrição de Conteúdos 

  1. Alterações à Política de Privacidade

A “TF TELMO FERREIRA TRADUÇÕES” reserva-se ao direito de, a qualquer momento, atualizar ou rever a presente Política de Privacidade a fim de a ajustar a eventuais alterações legislativas e/ou outros condicionalismos. Qualquer alteração efetuada será publicada neste espaço, pelo que o utilizador deverá visitar frequentemente esta área no sentido de se manter informado sobre a Política de Privacidade em vigor. 

Scroll to top