DATENSCHUTZPOLITIK  

Bitte lesen Sie unsere Datenschutzpolitik sorgfältig.
Wenn Sie damit nicht einverstanden sind, sollten Sie nicht diese Webseite nutzen.
Diese Datenschutzpolitik legt die Formen für die Sammlung und Nutzung der personenbezogenen Daten sowie die Schutz- und Sicherheitsmaßnahmen, die bei der Behandlung dieser Daten getroffen werden.
Das Unternehmen „TF TELMO FERREIRA TRADUÇÕES“ erkennt die Wichtigkeit der Vertraulichkeit an. Wir werden Ihre Informationen niemals an Dritte verkaufen, weder an Einzelpersonen noch an Unternehmen.
Die Webseite „TF TELMO FERREIRA TRADUÇÕES“ gehört „Telmo Ferreira“.

1. Informationssammlung 

Wenn es notwendig ist, personenbezogene Daten zu sammeln, erfolgt die Verwendung dieser Informationen in Übereinstimmung mit den geltenden Datenschutzpolitiken der CNPD (Nationale Kommission für den Datenschutz), gemäß der Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016, um die Vertraulichkeit und Sicherheit der bereitgestellten personenbezogenen Daten zu gewährleisten.
Alle gesammelten Informationen werden auf freiwilliger Basis über die Webseite, Online-Formulare, Fragebögen, Förderungen von Dienstleistungen und/oder Hobbys zur Verfügung gestellt. Das Unternehmen „TF TELMO FERREIRA TRADUÇÕES“ sammelt persönliche Daten wie Namen, Adressen, E-Mail-Adressen, Telefonnummern und IP-Adressen für die unten angegebenen Zwecke. „TF TELMO FERREIRA TRADUÇÕES“ ist verantwortlich für die Sammlung und Verarbeitung personenbezogener Daten. 

2. Verwendung der gesammelten Informationen 

Das Unternehmen „TF TELMO FERREIRA TRADUÇÕES“ verpflichtet sich, die geltenden Regeln in Portugal für die Behandlung personenbezogener Daten einzuhalten. Die gesammelten Informationen sind ausschließlich für die Nutzung vom Unternehmen „TF TELMO FERREIRA TRADUÇÕES“, um die Anfragen über diese Webseite zu verfolgen, wobei die Vertraulichkeit und der Schutz der Daten der Benutzer garantiert werden. Übersetzung, Simultandolmetschen und Transkription von Inhalten 

3. Recht auf Zugang, Berichtigung, Löschung und Widerspruch 

Gemäß der Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016, kann jede Person den Zugang zu ihren personenbezogenen Daten beantragen und kann ihre Korrektur, Aktualisierung oder Zerstörung, durch schriftliche Anfrage an „TF TELMO FERREIRA TRADUÇÕES“ an die E-Mail-Adresse telmo.ferreira@tftruducoes.pt verlangen. 

4. Schutz- und Sicherheitsmaßnahmen für die Datenbehandlung 

Das Unternehmen „TF TELMO FERREIRA TRADUÇÕES“ verpflichtet sich, die notwendigen Sicherheitsmaßnahmen zu ergreifen, um die personenbezogenen Daten der Nutzer vor Missbrauch oder vor unbefugtem Zugriff zu schützen.
Dennoch und weil das Internet kein 100% sicheres Kommunikationsmittel ist, kann „TF TELMO FERREIRA TRADUÇÕES“ weder die Sicherheit der online gestellten Informationen garantieren, noch für Verluste oder Schäden dem Benutzer verantwortlich sein, die als Folge des Verlustes der Vertraulichkeit von Informationen entstehen. 

 5. Zuständigkeit  

Auf dieser Webseite können Benutzer Links finden, die sie zu anderen Webseiten außerhalb der Domäne dem Server führen, die selbst Daten sammeln oder persönliche Informationen anfordern können. Diese Datenschutzpolitik gilt nicht für die Webseiten von Drittanbietern. Lesen Sie daher die Datenschutzpolitiken der Webseiten von Drittanbietern, die Sie besuchen, und wir sind nicht verantwortlich für den Inhalt und die Informationen auf diesen Webseiten. 

6. Übereinstimmung der Datenschutzpolitik 

Es versteht sich, dass der Nutzer die Bedingungen dieser Datenschutzpolitik bei der Eingabe seiner Daten akzeptiert. Das Ausfüllen der Formulare bedeutet die Zustimmung des Benutzers zur automatisierten Verarbeitung und Nutzung der Daten in Übereinstimmung mit den Datenschutzbedingungen, die in diesem Dokument beschriebenen sind.
Übersetzung, Simultandolmetschen und Transkription von Inhalten 

7. Änderungen der Datenschutzpolitik 

Das Unternehmen „TF TELMO FERREIRA TRADUÇÕES“ behält sich das Recht vor, diese Datenschutzpolitik jederzeit zu aktualisieren oder zu überarbeiten, um sie an gesetzliche Änderungen und/oder andere Einschränkungen anzupassen. Alle vorgenommenen Änderungen werden in diesem Bereich veröffentlicht, sodass der Benutzer diesen Bereich häufig überprüfen sollte, um sich über die geltende Datenschutzpolitik zu informieren. 

 

Urheberrecht © 2018 Avila IT 

Scroll to top