POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ 

 Veuillez lire attentivement notre politique de confidentialité.
Si vous n'êtes pas d'accord avec ceci, vous ne devriez pas utiliser ce site Web.
Cette politique de confidentialité définit les formes de collecte et d'utilisation des données personnelles, ainsi que les mesures de sauvegarde et de sécurité adoptées dans le traitement de ces données.
Le "TF TELMO FERREIRA TRANSLATIONS" reconnaît l'importance de la vie privée. Nous ne vendrons jamais vos informations à des tiers, que ce soit des individus ou des entreprises.
Le site "TF TELMO FERREIRA TRANSLATIONS" est la propriété de "Telmo Ferreira" 

 1. Collecte d'information 

Chaque fois qu'il est nécessaire de collecter des informations personnelles, l'utilisation de ces informations se fera conformément à la législation applicable à la politique de protection des données imposée par la CNPD (Commission nationale de protection des données, conformément au règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 afin d'assurer la confidentialité et la sécurité des données à caractère personnel fournies. 

Toutes les informations collectées sont fournies sur une base volontaire via le site web, les formulaires en ligne, les questionnaires, les promotions de service et / ou les passe-temps. "TF TELMO FERREIRA TRANSLATIONS" recueille des données personnelles, telles que les noms, adresses, adresses e-mail, numéros de téléphone et adresses IP, aux fins indiquées ci-dessous. L'entité responsable de la collecte et du traitement des données personnelles est la "TF TELMO FERREIRA TRANSLATIONS". 

2. Utilisation de l'information recueillie 

Le "TF TELMO FERREIRA TRANSLATIONS" s'engage à respecter les règles de traitement des données personnelles en vigueur au Portugal. 

Les données collectées sont exclusivement à l'usage de "TF TELMO FERREIRA TRANSLATIONS", afin de suivre les demandes faites par l'intermédiaire de cette page web, en garantissant la confidentialité et la protection des données des utilisateurs. 

3. Droit d'accès, de rectification, d'annulation et d'opposition 

Conformément au règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016, toute personne peut demander l'accès à ses données personnelles et peut sa correction, mise à jour ou demande sa destruction, par demande écrite adressée à "TF TELMO FERREIRA TRANSLATIONS" à l'adresse e-mail: telmo.ferreira@tftraducoes.pt 

4. Sécurité et protection des données 

"TF TELMO FERREIRA TRANSLATIONS" s'engage à adopter les mesures de sécurité nécessaires pour assurer la protection des données personnelles des utilisateurs contre toute utilisation abusive ou contre tout accès non autorisé. 

Néanmoins, et ne pas être l'Internet un moyen 100% sûr, le « TF TELMO FERREIRA TRADUCTION » ne peut pas garantir la sécurité des informations que vous divulguez en ligne, ne pas être responsable de la perte ou des dommages utilisateur à la suite de la perte la confidentialité de l'information. 

5. La responsabilité 

Dans cette page Web, les utilisateurs pourront trouver des liens qui les conduiront vers d'autres pages Web en dehors du domaine des serveurs Generator qui peuvent collecter eux-mêmes des données ou demander des informations personnelles. Cette politique de confidentialité ne s'applique pas aux sites de tiers, vous devriez donc lire la politique de confidentialité des sites tiers que vous visitez, et nous ne sommes pas responsables du contenu et des informations sur ces mêmes sites. 

 6. Accord de politique de confidentialité 

Il est entendu que l'utilisateur accepte les conditions de cette politique de confidentialité lors de la saisie de leurs données. L'achèvement des formulaires suppose votre consentement au traitement et à l'utilisation automatisés des données conformément aux conditions de confidentialité décrites dans ce document. 

7. Modifications de la politique de confidentialité 

TF TELMO FERREIRA TRANSLATIONS se réserve le droit à tout moment de mettre à jour ou de réviser cette politique de confidentialité afin de l'adapter aux changements législatifs et / ou à d'autres contraintes. Toutes les modifications apportées seront publiées dans cet espace, de sorte que l'utilisateur doit visiter cette zone fréquemment pour se tenir informé de la politique de confidentialité en vigueur. 

 

Copyright © 2018 Avila IT 

Scroll to top