POLÍTICA DE PRIVACIDAD 

Por favor lea con atención nuestra Política de Privacidad.
Si no está de acuerdo con la misma no debe utilizar esta página web.
La presente Política de Privacidad enuncia las formas de recogida y utilización de los datos personales, así como las medidas de salvaguardia y seguridad adoptadas en el tratamiento de los mismos.
TF TELMO FERREIRA TRADUÇÕES® reconoce la importancia de la privacidad. Nunca venderemos tu información a terceros, ya sean particulares o empresas.
El sitio web TF TELMO FERREIRA TRADUÇÕES® es propiedad de "Telmo Ferreira" 

 1. Recogida de Información 

Siempre que sea necesario la recogida de información personal, la utilización de esa misma información se efectuará en cumplimiento de la legislación aplicable a la Política de Protección de Datos impuesta por la CNPD (Comisión Nacional de Protección de Datos, de acuerdo con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, para garantizar la confidencialidad y la seguridad de los datos personales facilitados.
Toda la información recogida es cedida de forma voluntaria a través del sitio web, formularios en línea, cuestionarios, promociones de servicios y / o pasatiempos. La “TF TELMO FERREIRA TRADUÇÕES” recoge datos personales, tales como nombres, direcciones, e-mails, números de teléfono y dirección IP, para los fines que se indican a continuación. La entidad responsable de la recogida y tratamiento de los datos personales es la “TF TELMO FERREIRA TRADUÇÕES”. 

2.Uso de la información recopilada 

TF TELMO FERREIRA TRADUÇÕES® se compromete a cumplir las normas de tratamiento de datos personales en vigor en Portugal.
Los datos recogidos se destinan exclusivamente al uso de TF TELMO FERREIRA TRADUÇÕES®, para dar seguimiento a los pedidos efectuados a través de esta página web, garantizando la privacidad y protección de los datos de los usuarios.  

3. Derecho de encendido, rectificación, cancelación y oposición 

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, toda persona puede solicitar el acceso a los datos personales, pudiendo tener conocimiento de su contenido y exigir su rectificación, actualización o solicitud de su destrucción, por solicitud escrita dirigida a TF TELMO FERREIRA TRADUÇÕES® a la dirección de correo electrónico: telmo.ferreira@tftraducoes.pt. 

 4. Seguridad y protección de datos 

La TF TELMO FERREIRA TRADUÇÕES® se compromete a adoptar las medidas de seguridad necesarias para garantizar la salvaguardia de los datos personales de los usuarios contra su eventual uso abusivo o contra el acceso no autorizado.
No obstante, no siendo Internet un medio de comunicación 100% seguro, la “TF TELMO FERREIRA TRADUÇÕES” no podrá garantizar la seguridad de cualquier información que divulgue online, ni responsabilizarse por pérdidas o daños causados ​​al usuario como consecuencia de la pérdida de confidencialidad de la información. 

 5. Responsabilidad 

En esta página web los usuarios podrán encontrar enlaces que lo reenvían a otras páginas web fuera del dominio de los servidores del Generador que puedan ellos mismos recoger datos o solicitar información personal. La presente Política de Privacidad no se aplica a terceros sitios, por lo que deberá leer la Política de Privacidad de los sitios terceros que visite, y no nos responsabilizamos por el contenido e información presente en esos mismos sitios. 

6. Concordancia de la Política de Privacidad 

Se entiende que el usuario acepta las condiciones de esta política de privacidad al introducir sus datos. El llenado de los formularios supone el consentimiento por parte del usuario del tratamiento automatizado y utilización de los datos de acuerdo con las condiciones de privacidad descritas en este documento. 

7. Cambios en la Política de Privacidad 

La TF TELMO FERREIRA TRADUÇÕES® se reserva el derecho de, en cualquier momento, actualizar o revisar la presente Política de Privacidad para ajustarla a eventuales modificaciones legislativas y / u otras limitaciones. Cualquier cambio efectuado será publicado en este espacio, por lo que el usuario deberá visitar frecuentemente esta área para mantenerse informado sobre la Política de Privacidad en vigor. 

 Copyright © 2018 Avila IT 

Scroll to top